Objetivos del curso:

Curso dirigido a:

Este curso est� dirigido a los profesionales del mundo de los servicios agrarios, concretamente en la agricultura ecol�gica, dentro del �rea profesional de agricultura, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el manejo del suelo, operaciones de cultivo y recolecci�n en explotaciones ecol�gicas, la mecanizaci�n e instalaciones agrarias y la prevenci�n y manejo de la sanidad del agroecosistema.


La presente formaci�n se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAU0108 Agricultura Ecol�gica, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en �l incluidas, y va dirigido a la acreditaci�n de las Competencias Profesionales adquiridas a trav�s de la experiencia laboral y de la formaci�n no formal, v�a por la que va a optar a la obtenci�n del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a trav�s de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Aut�nomas, as� como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Solicita información sin compromiso:


Curso que coincide con el itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAU0108 Agricultura Ecológica, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencias profesionales.Manejar el suelo y realizar las labores culturales y de recolección en explotaciones ecológicas.Manejar tractores y montar instalaciones agrarias, realizando su mantenimiento.Controlar y manejar el estado sanitario del agroecosistema.

Requisitos

Ser trabajador contratado en el régimen general y enviar la documentación de la matrícula. No válido para autónomos, funcionarios y parados.

Metodología

A distancia, compatible con cualquier actividad laboral u otros estudios.

Precio

Tus estudios son bonificables hasta en un 100% si cumples los requisitos.
  • Temario

    M�DULO 1. MF0717_2 MANEJO DEL SUELO, OPERACIONES DE CULTIVO Y RECOLECCI�N EN EXPLOTACIONES ECOL�GICAS

    UNIDAD FORMATIVA 1. UF0208 APROVECHAMIENTO DE RECURSOS Y MANEJO DEL SUELO ECOL�GICO

    UNIDAD DID�CTICA 1. OPERACIONES CULTURALES AGROECOL�GICAS PARA MEJORAR LA EFICIENCIA DEL AGUA Y LA CONSERVACI�N DEL SUELO

    1. Mejora del calendario de cultivos para adaptarlos a las precipitaciones estacionales
    2. Policultivos y rotaciones con cultivos adaptados al medio y de mayor rusticidad
    3. Cortavientos vegetales
    4. Cultivos a nivel
    5. Cultivos en terrazas, en caballones, en surcos o pocetas
    6. Acolchados, barbechos semillados, asociaciones de cultivos.
    7. Aumento de los aportes de abonos org�nicos
    8. Siembra directa, eligiendo ciclo y fecha id�nea, densidad y distribuci�n geom�trica de las l�neas adaptadas a la finca y orientaci�n
    9. Uso de semillas ecol�gicas certificadas
    10. Rotaci�n de cultivos con alternativas desherbantes
    11. Pr�cticas de no laboreo
    12. Laboreo en fajas
    13. Laboreo reducido
    14. Labores b�sicas

    UNIDAD DID�CTICA 2. MANEJO DEL SUELO EN CULTIVOS ECOL�GICOS

    1. El suelo: caracter�sticas f�sico-qu�micas
    2. Influencia de la topograf�a y del laboreo en el balance h�drico y en la erosi�n
    3. Objetivos del laboreo
    4. Aperos para labrar
    5. Control de la hierba en presiembra: Transplante y plantaci�n de cultivos ecol�gicos
    6. Labores b�sicas durante el desarrollo del cultivo ecol�gico
    7. Cubiertas vegetales vivas
    8. Cubiertas inertes
    9. Acolchados
    10. Siembra de cubiertas
    11. Control de las cubiertas vegetales y de la vegetaci�n espont�nea
    12. Manejo de cubiertas inertes
    13. Trituraci�n de restos de poda
    14. Preparaci�n, regulaci�n y conservaci�n de la maquinaria, aperos y herramientas empleados en el manejo del suelo

    UNIDAD DID�CTICA 3. FERTILIZACI�N EN CULTIVOS ECOL�GICOS

    1. Necesidades nutritivas de los cultivos
    2. Los elementos esenciales
    3. Diagn�stico del estado nutritivo: An�lisis foliares y toma de muestra de hoja
    4. Estado sanitario del cultivo
    5. Elaboraci�n de una recomendaci�n de fertilizaci�n
    6. Tipos de abonos autorizados en agricultura ecol�gica
    7. Fertilizaci�n
    8. Incidencia medioambiental de las enmiendas y la fertilizaci�n
    9. Elaboraci�n y utilizaci�n de compost ecol�gico

    UNIDAD DID�CTICA 4. EL RIEGO EN CULTIVOS ECOL�GICOS

    1. Manejo del agua para favorecer el desarrollo radicular en cultivos ecol�gicos

    UNIDAD DID�CTICA 5. NORMATIVA B�SICA RELACIONADA

    1. Legislaci�n de producci�n ecol�gica
    2. Normativa medioambiental
    3. Normativa de prevenci�n de riesgos laborales
    4. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos

    UNIDAD FORMATIVA 2. UF0209 LABORES CULTURALES Y RECOLECCI�N DE LOS CULTIVOS ECOL�GICOS

    UNIDAD DID�CTICA 1. OPERACIONES DE CULTIVO

    1. Fisiolog�a del desarrollo vegetativo
    2. Poda
    3. Equilibrio entre crecimiento vegetativo y reproductivo
    4. Manejo del cuajado y aclareo de frutos
    5. Favorecedores del cuajado
    6. Aclareos manuales
    7. Poda de rejuvenecimiento
    8. Tratamiento de residuos vegetales
    9. Clasificaci�n y aprovechamiento
    10. Reglamento sobre la producci�n agr�cola ecol�gica y ley de prevenci�n de riesgos laborales
    11. Tratamientos de residuos agr�colas

    UNIDAD DID�CTICA 2. RECOLECCI�N DE PRODUCTOS ECOL�GICOS

    1. El proceso de maduraci�n
    2. �ndices de maduraci�n
    3. La recolecci�n de productos agr�colas ecol�gicos
    4. Recolecci�n manual
    5. Herramientas y utensilios
    6. Recolecci�n mec�nica
    7. Recolecci�n con cosechadora
    8. Ensiladoras
    9. Ensilado
    10. Henificado
    11. Empacadoras
    12. Cintas transportadoras
    13. Primeros tratamientos de los productos agr�colas ecol�gicos en campo

    UNIDAD DID�CTICA 3. TRANSPORTE DE PRODUCTOS ECOL�GICOS

    1. Transporte y almacenamiento de los productos
    2. Contenedores
    3. Remolques
    4. Veh�culos para la recepci�n y transporte

    UNIDAD DID�CTICA 4. ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS ECOL�GICOS

    1. Tipos de almacenes
    2. Silos
    3. Secaderos
    4. Sistemas de ventilaci�n
    5. Equipos de limpieza
    6. Secadoras
    7. Descascarilladoras
    8. Instalaciones de clasificaci�n y selecci�n de productos
    9. Almacenamiento de los productos hasta su comercializaci�n
    10. Almacenamiento en fr�o
    11. Almacenamiento en atm�sfera controlada

    UNIDAD DID�CTICA 5. INVERNADEROS

    1. Estructura de invernaderos y t�neles: materiales
    2. Cubiertas de invernaderos y t�neles: materiales
    3. Instalaci�n de riego
    4. Control ambiental: Mecanismos
    5. Manejo del invernadero

    UNIDAD DID�CTICA 6. NORMATIVA B�SICA RELACIONADA

    1. Normativa sobre seguridad alimentaria en la producci�n de productos frut�colas, hort�colas y herb�ceos
    2. Normativa de prevenci�n de riesgos laborales
    3. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos

    M�DULO 2. MF0526_2 MECANIZACI�N E INSTALACIONES AGRARIAS

    UNIDAD FORMATIVA 1. UF0008 MANTENIMIENTO, PREPARACI�N Y MANEJO DE TRACTORES

    UNIDAD DID�CTICA 1. EL TRACTOR Y EQUIPO DE TRACCI�N

    1. Funciones
    2. Tipos
    3. Componentes y funcionamiento
    4. Prestaciones y aplicaciones
    5. Motor: sistema de distribuci�n y admisi�n
    6. Sistema de engrase
    7. Sistema de refrigeraci�n
    8. Sistema de alimentaci�n
    9. Sistema hidr�ulico
    10. Sistema de transmisi�n
    11. Toma de fuerza
    12. Engancha de equipos y acondicionamiento
    13. Frenos
    14. Ruedas
    15. Sistema el�ctrico
    16. Puesto de conducci�n y cabinas
    17. La potencia y su aprovechamiento en tractores y equipos de tracci�n: bases f�sicas de la potencia y rendimientos
    18. Tipos de potencia en tractores
    19. Aprovechamiento de la potencia: potencia de tracci�n, a la toma de fuerza y al sistema hidr�ulico
    20. Importancia t�cnica de la mecanizaci�n y su relaci�n con otros medios de producci�n

    UNIDAD DID�CTICA 2. MANTENIMIENTO Y REPARACI�N B�SICA DE TRACTORES Y EQUIPOS DE TRACCI�N UTILIZADOS EN LA EXPLOTACI�N

    1. Mantenimiento de m�quinas y herramientas utilizadas en la explotaci�n
    2. Repercusiones t�cnico-econ�micas en el rendimiento de trabajo, aver�as, consumo de combustible, vida �til de las m�quinas y sus componentes
    3. Programa de mantenimiento de primer nivel de tractores y equipos de tracci�n utilizados en la explotaci�n
    4. El taller de la explotaci�n agraria
    5. Operaciones de preparaci�n y mantenimiento de los equipos de taller. Montaje y desmontaje de piezas y componentes
    6. Mecanizado b�sico y soldadura: soldadura el�ctrica
    7. Materiales para el mantenimiento y reparaci�n b�sica de m�quinas y herramientas utilizadas en la explotaci�n
    8. Lubricantes: Caracter�sticas. Clasificaci�n y aplicaciones
    9. Combustibles: Caracter�sticas. Tipos. Almacenaje. Gasoil. Otros combustibles
    10. Otros materiales de reparaci�n y mantenimiento: metales f�rricos y no f�rricos, caucho, pl�sticos, cer�mica y otros
    11. Nivelaci�n del terreno empleando la maquinaria adecuada as� como los materiales
    12. Colocaci�n de cubiertas de sistemas de protecci�n

    UNIDAD DID�CTICA 3. PREVENCI�N DE RIESGOS LABORALES EN MAQUINARIA AGR�COLA

    1. Reconocimiento de los riesgos y peligros m�s comunes en maquinaria agraria
    2. Tractores: Protecciones de vuelco del tractor
    3. Precauciones en el uso del tractor para evitar vuelcos
    4. Enganches
    5. Normas de seguridad en el manejo y conducci�n del tractor
    6. Normativa y se�alizaci�n
    7. Medidas de protecci�n personal
    8. Preservaci�n del medio ambiente en el uso de tractores y equipos de tracci�n

    UNIDAD FORMATIVA 2. UF0009 INSTALACIONES AGRARIAS, SU ACONDICIONAMIENTO, LIMPIEZA Y DESINFECCI�N

    UNIDAD DID�CTICA 1. INSTALACIONES AGRARIAS

    1. Invernaderos, t�neles y acolchados: Funci�n
    2. Tipos
    3. Dimensiones
    4. Materiales empleados
    5. Temperatura
    6. Luz
    7. Instalaci�n y montaje
    8. Dispositivos de control y automatizaci�n
    9. Componentes b�sicos en instalaciones de agua y de electricidad: riego
    10. Funci�n
    11. Tipos
    12. Instalaciones de riego: bombas hidr�ulicas, tuber�as, canales, acequias; piezas especiales, cabezal de riego; sistemas de fertirriego; aspersores; emisores de riego localizado; elementos de control, medida y protecci�n del sistema de riego; automatismo
    13. Instalaciones el�ctricas en la explotaci�n agraria: l�neas de baja y alta tensi�n; l�neas de alumbrado y trif�sica; elementos de protecci�n y medida; sustituci�n de elementos sencillos
    14. Componentes y acondicionamiento en instalaciones agrarias: instalaciones de ventilaci�n, climatizaci�n y acondicionamiento ambiental: calefactores e instalaciones de gas; humectadores y ventiladores; acondicionamiento forzado
    15. Instalaciones de almacenaje y conservaci�n de cosechas, frutos, hortalizas y productos forestales: graneros, silos y almacenes polivalentes; c�maras frigor�ficas y de prerefrigeraci�n
    16. Equipos para la limpieza y eliminaci�n de residuos agrarios: Equipos y material de limpieza
    17. Componentes, regulaci�n y mantenimiento
    18. Palas cargadoras
    19. Remolques
    20. Barredoras
    21. Equipos de lavado manuales y autom�ticos
    22. Equipos de limpieza a presi�n
    23. Pulverizadores
    24. Limpiadores
    25. Selecci�n de herramientas y �tiles para el mantenimiento a realizar en cada caso
    26. Ejecutar reparaciones con precisi�n
    27. Comprobaci�n de correcto funcionamiento de la maquinaria despu�s de las labores de mantenimiento
    28. Eliminaci�n de residuos de productos y subproductos de las labores de mantenimiento

    UNIDAD DID�CTICA 2. ACONDICIONAMIENTO DE INSTALACIONES AGRARIAS

    1. Productos y equipos para la limpieza, desinfecci�n, desinsectaci�n y desratizaci�n
    2. Descripci�n de instalaciones el�ctricas, suministro de aguas y sistemas de climatizaci�n
    3. Identificaci�n de zonas y elementos que requieran un especial acondicionamiento e higiene

    UNIDAD DID�CTICA 3. PREVENCI�N DE RIESGOS LABORALES EN INSTALACIONES AGRARIAS

    1. Reconocimiento de los riesgos y peligros m�s comunes en las instalaciones
    2. Mecanismos peligrosos de las instalaciones
    3. Taller: uso seguro de las herramientas y equipos
    4. Normativa y se�alizaci�n
    5. Medidas de protecci�n personal
    6. Elecci�n de los equipos de protecci�n personal: protecci�n de las v�as respiratorias
    7. Protecci�n ocular
    8. Protecci�n del cr�neo
    9. Protecci�n de los o�dos
    10. Ropa de protecci�n. Protecci�n de las manos
    11. Protecci�n de los pies
    12. Preservaci�n del medio ambiente en el uso de instalaciones
    13. Manipulaci�n y eliminaci�n de residuos y materiales de desecho en el mantenimiento de equipos y de las instalaciones. Normativa de riesgos laborales y medioambientales en las instalaciones
    14. Normativa sobre producci�n ecol�gica
    15. Primeros auxilios y citaciones de emergencia: principios b�sicos de los primeros auxilios
    16. Tipos de da�os corporales y primeros auxilios
    17. Actuaciones en caso de incendios

    M�DULO 3. MF0718_2 PREVENCI�N Y MANEJO DE LA SANIDAD DEL AGROECOSISTEMA

    UNIDAD FORMATIVA 1. UF0210 T�CNICAS Y M�TODOS ECOL�GICOS DE EQUILIBRIO ENTRE PAR�SITOS, PAT�GENOS Y CULTIVOS

    UNIDAD DID�CTICA 1. PREVENCI�N DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN AGRICULTURA ECOL�GICA

    1. Infraestructuras ecol�gicas
    2. La importancia de la biodiversidad y diversidad. Pr�cticas culturales
    3. Medios mec�nico-f�sicos
    4. Recogida de insectos y otros par�sitos
    5. Solarizaci�n y otras medidas f�sicas
    6. Medios gen�ticos
    7. Variedades resistentes
    8. Mejora gen�tica
    9. Ingenier�a gen�tica
    10. Medios legislativos
    11. Tipos
    12. Pasaporte fitosanitario

    UNIDAD DID�CTICA 2. LOS ENEMIGOS DE LOS CULTIVOS Y LOS DA�OS QUE PRODUCEN

    1. Clasificaci�n de los agentes causantes de da�o en los cultivos
    2. Agentes parasitarios
    3. Descripci�n biol�gica y morfol�gica
    4. Da�os e incidencias
    5. Agentes no parasitarios
    6. Factores ambientales
    7. Descripci�n e incidencia
    8. Muestreos

    UNIDAD DID�CTICA 3. NORMATIVA B�SICA RELACIONADA

    1. Legislaci�n de producci�n ecol�gica
    2. Normativa medioambiental
    3. Normativa sobre seguridad alimentaria en la producci�n ecol�gica
    4. Normativa de prevenci�n de riesgos laborales
    5. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos

    UNIDAD FORMATIVA 2. PREVENCI�N DEL ESTADO SANITARIO DE CULTIVOS ECOL�GICOS Y APLICACI�N DE PRODUCTOS

    UNIDAD DID�CTICA 1. LOS ENEMIGOS NATURALES DE LAS PLAGAS Y ENFERMEDADES

    1. Fauna auxiliar: Clasificaci�n
    2. Descripci�n: biolog�a y morfolog�a

    UNIDAD DID�CTICA 2. PRODUCTOS ECOL�GICOS UTILIZADOS EN SANIDAD ECOL�GICA

    1. Medios biol�gicos: definici�n
    2. Fauna auxiliar
    3. Ejemplos

    UNIDAD DID�CTICA 3. MAQUINARIA, �TILES Y HERRAMIENTAS DE APLICACI�N

    1. Tipos
    2. Clasificaci�n
    3. Procedimientos de operaci�n
    4. Preparaciones de los caldos
    5. Preparaci�n y regulaci�n de maquinaria
    6. Trampas de feromonas

    UNIDAD DID�CTICA 4. NORMATIVA B�SICA RELACIONADA

    1. Legislaci�n de producci�n ecol�gica
    2. Normativa medioambiental
    3. Normativa sobre seguridad alimentaria en la producci�n ecol�gica
    4. Normativa de prevenci�n de riesgos laborales
    5. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos
  • Funcionamiento del curso

    Disfruta de todas las ventajas del Campus Virtual. Mediante el aprendizaje online podrás avanzar por las distintas unidades del itinerario formativo, realizando todas las actividades y completando tus avances con las autoevaluaciones finales.

    Dispones de manuales de apoyo que te permitirán completar tu formación. Todos los materiales tienen una clara visión práctica, evitando que tengas que memorizarlo todo.

    Al final de tus estudios, te encontrarás con el examen final: tu objetivo será responder de forma correcta el 75% de las preguntas planteadas y así podrás obtener el título que certifique tus avances.

    Dispones de un equipo docente y un tutor especializado que te ayudarán durante todo el curso, respondiendo a tus consultas y fomentando tus avances.

    Además tendrás a tu servicio la Secretaría Virtual y la Comunidad INESEM, donde fomentar tu aprendizaje que enriquecerá su desarrollo profesional.

Así funciona

Un proceso claro y sin letra pequeña.

Solicita información

Rellena el formulario y un asesor formativo te contactará.

Envía la documentación

Mánda la documentación que te solicitaremos para bonificar el curso.

Completa tu curso

Realiza tu curso ajustado a tu ritmo y tus necesidades.

Recibe tu diploma

Completa tus estudios y recibe tu título.

No dejes escapar la oportunidad de mejorar tu curriculum con este curso

Formación destacada

Nuestra selección de formación con mayor empleabilidad.

Master MBA
Máster MBA en Dirección y Administración de Empresas
Interiorismo
Técnico Superior en Decoración de Interiores
Monitor Fitness
Monitor de Musculación y Fitness
Instructor Ciclo Indoor
Instructor de Ciclo Indoor
Quiromasaje
Curso Técnico en Quiromasaje
Inglés Básico
Inglés Básico (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2)

Preguntas Frecuentes

Si tienes dudas, esperamos que esto pueda ayudarte.

  • ¿Quién paga los cursos?

    Los cursos son subvencianables por las diferentes administraciones estatales y europeas. La Formación Continua (anteriormente denominada FORCEM), ayuda a los trabajadores de las empresas españolas a que continúen formándose con Cursos Oficiales, Expertos y Master Profesionales que permiten a los trabajadores adquirir una mayor competencia profesional para el desempeño de sus funciones, así como ampliar su currículum académico con Titulaciones de carácter oficial reconocidas en el ámbito internacional.
  • ¿Quién puede hacer estos cursos?

    Pueden matricularse en estos cursos todas aquellas personas residentes en España que:

    Estén dadas de alta en la seguridad social como trabajadores contratados en régimen general en cualquier empresa privada o entidad pública empresarial.
    Los trabajadores fijos discontinuos en períodos de no ocupación, y trabajadores acogidos a regulación de empleo.
  • Estoy desempleado ¿Puedo hacer estos cursos?

    Nuestra voluntad es que desarrolles tu potencial y mejores tu carrera profesional. Para ello hemos seleccionado la mejor formación. Podrás realizar todos los cursos, pero no podrás beneficiarte de las subvenciones de hasta el 100%.
    Los centros ofrecen ventajas para los trabajadores desempleados mediante becas que reducen considerablemente los precios y que puedas acceder a ellos con facilidad.
  • ¿Estos cursos están homologados?

    Los cursos homologados son aquellos que teniendo el respaldo de algún organismo público, entidad universitaria, etc., permiten puntuar en oposiciones, bolsas de trabajo, créditos, concursos de méritos, concursos de traslados, etc.

    Todos los cursos se imparten a través de uno de los tres subsistemas de Formación Profesional Oficial No Reglada regulada mediante Real Decreto por el Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales: "Formación Continua".

    Dichas acciones formativas tienen pues carácter Oficial, estando reguladas por la Administración Pública, sujetas a inspecciones del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) o de los organismos autonómicos competentes en materia de empleo, y siendo impartidas por Centros de Estudios y Escuelas de Negocios Acreditadas.
  • ¿Qué Titulación obtengo?

    Una vez finalizados los cursos en los que te matricules, obtendrás una Titulación donde vendrá reflejado: El Titulo del curso, número de horas acreditadas, los contenidos cursados, el número de Acción formativa con que queda registrado tu expediente, Fecha de Inicio, Fecha de Finalización, los organismos y entidades oficiales que lo han bonificado, y finalmente la firma y sello del docente y director de formación del Centro de Estudios Acreditado por estos organismos para la impartición de la formación.
  • ¿No tenéis cursos gratis para desempleados?

    Los cursos para desempleados no se ofrecen de forma continuada por lo que no mantenemos una oferta abierta de este tipo de cursos.
    Si quieres que te avisemos cuando se abran las convocatorias y tener la posibilidad de acceder a ellos, date de alta en nuestro newsletter y síguenos en nuestra página de facebook y nuestra página de Google+. Serás el primero en enterarte.

Cursos relacionados

Si te interesa esta área, aquí tienes otras opciones destacadas:

Enlaces destacados

Si buscas mejorar tu empleo, estos enlaces te serán de utilidad:

Ministerio de Empleo y Seguridad Social
SEPE
Fondo Social Europeo

Ofertas de trabajo

Si buscas un trabajo, esto no te lo puedes perder.

  • Responsable de Selección, Formación y Desarrollo

    Wodker Associates, S.L. - Sant Cugat del Vallès, Barcelona - de Welcome Pack. Coordinación de regalos para hijos recién nacidos de empleados. Perfil del puesto de trabajo: Experiencia Profesional Experiencia mínima de 5 años realizando las funciones descritas. Formación... un/a Responsable de Selección, formación y desarrollo para sus oficinas de Sant Cugat. Misión: En dependencia del Director de Recursos Humanos, su principal responsabilidad será la gestión de toda la selección...

  • Inicia tu carrera profesional en everis, Sevilla - Primer Empleo

    Everis Spain - Sevilla - Inicia tu carrera profesional en everis en Sevilla Quieres iniciar tu carrera profesional en everis centers? Somos la empresa del grupo everis que está especializada en el desarrollo y... estudios y quieres desarrollar tu carrera profesional como programador/a en las tecnología de SAP ABAP ¡esta es tu oportunidad! Impartiremos un curso práctico sobre ABAP, con altas posibilidades...

  • Ingeniero de Formación, Gipuzkoa

    HAYS - Guipúzcoa - Ingeniero de Formación en Gipuzkoa Desde Hays Response seleccionamos un/a Ingeniero/a de Formación para formar parte de importante compañía del sector robótico, con centro de trabajo en Gizpukoa... (Bajo Deba) Como parte del equipo de Customer Service, te responsabilizarás de impartir las formaciones técnicas básicas y de alto nivel a los clientes. Pensamos en un perfil con formación en Ingeniería...

  • Técnico /a en Formación Profesional

    Asociacion Canaria Centros de Formacion Profesiona - Las Palmas, Islas Canarias - Arrecife, Islas Canarias - Descripción del puesto vacante Técnico /a en Formación Profesional Categoría Educación y Formación (Formación ocupacional) Arrecife (Palmas (Las)) Vacantes 1 Técnico/a en Formación Profesional... con experiencia previa para centro de formación Se requiere Experiencia: Menos de 1 año Requisitos mínimos: Ofimática....

  • Cuidador para personas mayores

    Madrid - CUIDADOR PARA PERSONAS MAYORES (CON TITULACIÓN DE FORMACIÓN PROFESIONAL Y EXPERIENCIA). SE REQUIERE CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD. Datos: Datos Adicionales: Se busca Cuidador para personas...

Regístrate en nuestro Newsletter

No te enviaremos spam, sólo noticias sobre nuestra web.

Gracias por tu confianza!